SOLOMILLO CON BACON Y SALSA FUNHGY
Desde “El Porteño” te proponemos hoy el SOLOMILLO A LA PARRILLA CON BACON Y SALSA FUNGHI que es un plato que combina varios elementos para crear un sabor delicioso y satisfactorio para los comensales. Por una parte el “solomillo” es una carne tierna y magra que se...
CHORIZOS CRIOLLOS A LA PARRILLA
Los chorizos criollos cocinados a la parrilla son una variedad de chorizo, que es un embutido de carne muy popular en la cocina de varios países, especialmente en España y América Latina. Los chorizos criollos son originarios de América Latina y se caracterizan por su...
ENTRAÑA DE TERNERA A LA PARRILLA
Entraña de ternera, un corte muy sabroso que cocinado en la parrilla es un bocado muy sabroso. ¿Qué es la entraña de vacuno? Este corte de carne vacuna forma parte de zona que rodea el diafragma de la vaca y se conoce en dos variedades, una entraña más fina y otra más...
PARRILLADA ARGENTINA EN “EL PORTEÑO”
Parrillada argentina de “EL Porteño” La Parrillada argentina de “EL Porteño” consiste en un parrillita de carbón servida en el centro de la mesa. Esta parrillada lleva diferentes tipos de cortes de carne. Todos los cortes son cocinados como se cocinan en Argentina,...
ASADOR EN VALENCIA. “EL PORTEÑO”
En “El Porteño”, asador argentino, somos especialistas en cocinar carne a la parrilla al más puro estilo argentino. Especialistas básicamente en carne de vacuno, presentamos cortes típicos argentinos todos cocinados en parrilla de carbón.Cortes como la “Entraña de...
SECRETO DE CERDO A LA PARRILLA
El secreto de cerdo a la parrilla, cocinado al más puro estilo argentino es un corte de carne muy sabroso. El cocinado a la parrilla el “Secreto de Cerdo” tenemos que reconocer que tiene su intríngulis. El exceso de fuego y brasas puede convertir la pieza en muy poco...
POSTRE ARGENTINO: “LA CHOCOTORTA”
Postre Chocotorta , un postre originario y típico de Argentina La Chocotorta está inspirada en el postre italiano conocido y denominado Tiramisú y se caracteriza por su sencilla preparación. Como se elabora el postre Chocotrota El postre de la Chocotorta no se...
BIFE DE TERNERA A LA PARRILLA EN “EL PORTEÑO”
Bife de ternera a la parrilla, un corte que no pueden faltar en ninguna parrillada en Argentina. El bife de ternera a la parrilla se puede encontrar de diversas maneras, dependerán de los diferentes grosores con que se cocinen y si tiene huesos o...
DULCE DE LECHE. COPA DE HELADO DE “EL PORTEÑO”
El dulce de leche es por decirlo de alguna manera el postre por antonomasia de la Argentina. El dulce de leche es un salsa cremosa cuyos elementos principales son el azúcar y la leche cocinados a largo tiempo. Utilizamos también el bicarbonato sódico para acelerar el...
TERNERA A LA PARRILLA. MOLLEJA A LA PARRILLA
Mollejas de ternera a la parrilla con jugo de limón, sal gruesa y salsa criolla. Ternera a la parrilla. Muchos restaurantes aquí en España desconocen las mollejas de ternera. Son muy consumidas en Argentina y países limítrofes. Los amantes de la carne a la parrilla...