CHORIZOS CRIOLLOS A LA PARRILLA

CHORIZOS CRIOLLOS A LA PARRILLA

Los chorizos criollos cocinados a la parrilla son una variedad de chorizo, que es un embutido de carne muy popular en la cocina de varios países, especialmente en España y América Latina. Los chorizos criollos son originarios de América Latina y se caracterizan por su...

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ENTRAÑA DE TERNERA A LA PARRILLA

ENTRAÑA DE TERNERA A LA PARRILLA

Entraña de ternera, un corte muy sabroso que cocinado en la parrilla es un bocado muy sabroso. ¿Qué es la entraña de vacuno? Este corte de carne vacuna forma parte de zona que rodea el diafragma de la vaca y se conoce en dos variedades, una entraña más fina y otra más...

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PARRILLADA ARGENTINA EN “EL PORTEÑO”

PARRILLADA ARGENTINA EN “EL PORTEÑO”

Parrillada argentina de “EL Porteño” La Parrillada argentina de “EL Porteño” consiste en un parrillita de carbón servida en el centro de la mesa. Esta parrillada  lleva diferentes tipos de cortes de carne. Todos los cortes son cocinados como se cocinan en Argentina,...

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SECRETO DE CERDO A LA PARRILLA

SECRETO DE CERDO A LA PARRILLA

El secreto de cerdo a la parrilla, cocinado al más puro estilo argentino es un corte de carne muy sabroso. El cocinado a la parrilla el “Secreto de Cerdo” tenemos que reconocer que tiene su intríngulis. El exceso de fuego y brasas puede convertir la pieza en muy poco...

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