En “El Porteño”, asador argentino, somos especialistas en cocinar carne a la parrilla al más puro estilo argentino.
Especialistas básicamente en carne de vacuno, presentamos cortes típicos argentinos todos cocinados en parrilla de carbón.Cortes como la “Entraña de ternera”, el “Lomo bajo”, “Mollejas de ternera”, “Chorizos criollos”, “Solomillos” y “Chuletones” entre otros, forman parte de nuestra carta, aunque podríamos decir que es el “Bife de ternera” el corte estrella en El Porteño.
Además de estos típicos cortes de carne podrás disfrutar de nuestras verduras a la parrilla, todas de la huerta valenciana y de proximidad.
La carta de vinos es amplia, con referencias y D.O. de toda España, aunque disponemos también de gran variedad de vinos argentinos.
Recordad, …un buen vino es imprescindible para saborear un asado argentino y en “El Porteño” te proponemos una gran variedad de vinos argentinos y nacionales.
Y para finalizar os proponemos los postres caseros típicos argentinos, donde el “Dulce de leche” es el protagonista sin duda, “Crepes de dulce de Leche”, “Brownies con helado”, “Chocotorta”, entre otros hacen las delicias de nuestros comensales después de un buen asado.
¡Reserva en “El Porteño”, asador argentino, en pleno centro de Valencia y déjate seducir por sus platos y sabores únicos!