CHULETÓN A LA PARRILLA EN “EL PORTEÑO”
El placer de comer un chuletón a la parrilla es una experiencia culinaria que muchas personas disfrutan. Un chuletón es un corte de carne de res de la región de las costillas, conocido por su sabor rico y jugoso. Aquí hay algunas razones por las que las personas...
LOMO BAJO A LA PARRILLA
El "LOMO BAJO" de ternera a la parrilla cocinado al estilo argentino es una preparación muy popular en Argentina. El término "lomo bajo" hace referencia a un corte específico de carne de res, que en inglés es conocido "sirloin" o "sirloin steak." Este corte se obtiene...
SOLOMILLO CON BACON Y SALSA FUNHGY
Desde “El Porteño” te proponemos hoy el SOLOMILLO A LA PARRILLA CON BACON Y SALSA FUNGHI que es un plato que combina varios elementos para crear un sabor delicioso y satisfactorio para los comensales. Por una parte el “solomillo” es una carne tierna y magra que se...
CHORIZOS CRIOLLOS A LA PARRILLA
Los chorizos criollos cocinados a la parrilla son una variedad de chorizo, que es un embutido de carne muy popular en la cocina de varios países, especialmente en España y América Latina. Los chorizos criollos son originarios de América Latina y se caracterizan por su...
ENSALADA VERDE Y CARNE A LA PARRILLA
La ensalada verde proporciona una frescura y ligereza que complementa muy bien el sabor rico y la textura de la carne a la parrilla.
ENTRAÑA DE TERNERA A LA PARRILLA
Entraña de ternera, un corte muy sabroso que cocinado en la parrilla es un bocado muy sabroso. ¿Qué es la entraña de vacuno? Este corte de carne vacuna forma parte de zona que rodea el diafragma de la vaca y se conoce en dos variedades, una entraña más fina y otra más...
PARRILLADA ARGENTINA EN “EL PORTEÑO”
Parrillada argentina de “EL Porteño” La Parrillada argentina de “EL Porteño” consiste en un parrillita de carbón servida en el centro de la mesa. Esta parrillada lleva diferentes tipos de cortes de carne. Todos los cortes son cocinados como se cocinan en Argentina,...
ASADOR EN VALENCIA. “EL PORTEÑO”
En “El Porteño”, asador argentino, somos especialistas en cocinar carne a la parrilla al más puro estilo argentino. Especialistas básicamente en carne de vacuno, presentamos cortes típicos argentinos todos cocinados en parrilla de carbón.Cortes como la “Entraña de...
SECRETO DE CERDO A LA PARRILLA
El secreto de cerdo a la parrilla, cocinado al más puro estilo argentino es un corte de carne muy sabroso. El cocinado a la parrilla el “Secreto de Cerdo” tenemos que reconocer que tiene su intríngulis. El exceso de fuego y brasas puede convertir la pieza en muy poco...
POSTRE ARGENTINO: “LA CHOCOTORTA”
Postre Chocotorta , un postre originario y típico de Argentina La Chocotorta está inspirada en el postre italiano conocido y denominado Tiramisú y se caracteriza por su sencilla preparación. Como se elabora el postre Chocotrota El postre de la Chocotorta no se...