ENSALADA VERDE DE EL PORTEÑO: ACOMPAÑANTE PERFECTO PARA UNA BUENA CARNE
La "Ensalada verde" de El Porteño. En El Porteño, nos apasiona crear experiencias culinarias que realcen el sabor de cada plato, y nuestra Ensalada Verde es un ejemplo perfecto de esta filosofía. Elaborada con ingredientes frescos y combinaciones de sabores que...
COPA DAVIS EN VALENCIA Y “EL PORTEÑO”
El Porteño, orgulloso colaborador de la Copa Davis 2024 en Valencia En El Porteño, estamos emocionados de anunciar que este 2024 formamos parte de los colaboradores oficiales de la Copa Davis, el torneo de tenis más importante del mundo, que se celebra en Valencia. Es...
VINOS ARGENTINOS EN EL “PORTEÑO”
Vinos argentinos en "El Porteño" ¡Atención amantes del buen vino y la mejor carne! En Asador "El Porteño" te invitamos a descubrir la magia de los vinos argentinos con Denominación de Origen (D.O.) como Mendoza, Río Negro, Neuquén o Salta, entre otros. ✨ Déjate...
ENSALADA DE AGUACATE, TOMATE Y MOZARELLA
En el asador argentino "El Porteño" te sugerimos acompañar tu deliciosa carne a la parrilla con nuestra refrescante ensalada de aguacate, tomate y mozzarella de búfala. La ensalada de aguacate, tomate y mozzarella de búfala es un plato fresco y delicioso que combina...
PICANHA A LA PARRILLA
No te pierdas la "Picanha" un corte de carne cocinado a la parrilla que no te dejará indiferente. Es un corte jugoso y sabroso, con una capa de grasa externa que le aporta mucho sabor durante la cocción a la parrilla. La forma tradicional de preparar la picanha es...
SECRETO DE CERDO A LA GORGONZOLA
El secreto de cerdo es un corte de carne proveniente de la parte delantera del cerdo, entre la paletilla y la panceta. Característico por tener una infiltración de grasa entre sus fibras, lo que le otorga jugosidad y sabor durante la cocción. Cuando se cocina a la...
LOMO BAJO A LA PARRILLA
El LOMO BAJO, también conocido como ENTRECOT o BIFE DE CHORIZO, es un corte de carne de res muy apreciado en la cocina argentina. Este corte es característico por tener una buena cantidad de marmoleado de grasa intramuscular, lo que le aporta jugosidad y sabor al...
VINOS ARGENTINOS
Los vinos argentinos tienen una gran diversidad y calidad reconocida a nivel mundial. El Malbec es uno de los más emblemáticos, convertido en el emblema de la industria vitivinícola argentina. Proviene originalmente de Francia, pero en Argentina ha encontrado...
CHULETÓN A LA PARRILLA EN “EL PORTEÑO”
El placer de comer un chuletón a la parrilla es una experiencia culinaria que muchas personas disfrutan. Un chuletón es un corte de carne de res de la región de las costillas, conocido por su sabor rico y jugoso. Aquí hay algunas razones por las que las personas...
LOMO BAJO A LA PARRILLA
El "LOMO BAJO" de ternera a la parrilla cocinado al estilo argentino es una preparación muy popular en Argentina. El término "lomo bajo" hace referencia a un corte específico de carne de res, que en inglés es conocido "sirloin" o "sirloin steak." Este corte se obtiene...