PARRILLADA ARGENTINA EN “EL PORTEÑO”
Parrillada argentina de “EL Porteño” La Parrillada argentina de “EL Porteño” consiste en un parrillita de carbón servida en el centro de la mesa con diferentes tipos de cortes de carne, todos cocinados como se cocinan en Argentina, con el mismo estilo. En Argentina,...
ASADOR EN VALENCIA. “EL PORTEÑO”
En “El Porteño”, asador argentino, somos especialistas en cocinar carne a la parrilla al más puro estilo argentino. Especialistas básicamente en carne de vacuno, presentamos cortes típicos argentinos todos cocinados en parrilla de carbón.Cortes como la “Entraña de...
SECRETO DE CERDO A LA PARRILLA
El secreto de cerdo a la parrilla, cocinado al más puro estilo argentino es un corte de carne muy sabroso. El cocinado a la parrilla el “Secreto de Cerdo” tenemos que reconocer que tiene su intríngulis. El exceso de fuego y brasas puede convertir la pieza en muy poco...
POSTRE ARGENTINO: “LA CHOCOTORTA”
Postre Chocotorta , un postre originario y típico de Argentina La Chocotorta está inspirada en el postre italiano conocido y denominado Tiramisú y se caracteriza por su sencilla preparación. Como se elabora el postre Chocotrota El postre de la Chocotorta no se...
BIFE DE TERNERA A LA PARRILLA EN “EL PORTEÑO”
Bife de ternera a la parrilla, un corte que no pueden faltar en ninguna parrillada en Argentina. El bife de ternera a la parrilla se puede encontrar de diversas maneras, dependerán de los diferentes grosores con que se cocinen y si tiene huesos o...
DULCE DE LECHE. COPA DE HELADO DE “EL PORTEÑO”
El dulce de leche es por decirlo de alguna manera el postre por antonomasia de la Argentina. El dulce de leche es un salsa cremosa cuyos elementos principales son el azúcar y la leche cocinados a largo tiempo. Utilizamos también el bicarbonato sódico para acelerar el...
TERNERA A LA PARRILLA. MOLLEJA A LA PARRILLA
Mollejas de ternera a la parrilla con jugo de limón, sal gruesa y salsa criolla. Ternera a la parrilla. Muchos restaurantes aquí en España desconocen las mollejas de ternera. Son muy consumidas en Argentina y países limítrofes. Los amantes de la carne a la parrilla...
ASADORES EN VALENCIA, UNA BUENA OPCIÓN. ANÍMATE!!
Asadores en Valencia hay varios y de muy buena calidad en su mayoría. La cocina de EL PORTEÑO se centra en la oferta de productos de primera calidad, trabajamos con los mejores cortes de carne de acuerdo a las propuestas de nuestra parrilla de carbón. Hemos adaptado...
CHULETÓN DE TERNERA A LA PARRILLA. ¡¡¡ UN CORTE DE CARNE DELICIOSO !!!
El chuletón de ternera es uno de los cortes de carne más conocidos y sabrosos. Tienen un alto nivel de proteínas y grasita que hacen que tenga un sabor muy intenso y sabor y textura muy jugosa. Existen dos momentos que son clave a la hora de cocinar el chuletón de...
PARRILLADA DE VERDURAS DE “EL PORTEÑO”
PARRILLADA DE VERDURAS La parrillada de verduras es uno de los platos más sabrosos de los que cocinamos en "El Porteñño" Al pensar en parrillada generalmente se piensa en barbacoas de carne o asados argentinos. Pero uno de los grupos de alimentos que quedan muy ricos...