El dulce de leche es por decirlo de alguna manera el postre por antonomasia de la Argentina.
El dulce de leche es un salsa cremosa cuyos elementos principales son el azúcar y la leche cocinados a largo tiempo.
Utilizamos también el bicarbonato sódico para acelerar el proceso de caramelización además de vainilla para darle un aroma especial.
El dulce de leche es realmente muy rico y delicioso y para los y las más golosas y postre irresistible.
En “El Porteño”, asador argentino lo presentamos con helado de vainilla, con flan de huevo y unos barquillos, estos últimos, como ya sabéis, son obleas, unas hojas delgadas de pasta hecha con harina, con azúcar o miel y normalmente con canela.
Lo más importante es que es un postre al que no te puedes resistir y después de un buen asado resulta exquisito, para chuparse los dedos.
El dulce de leche también lo presentamos en postres como los “crepres” o la “chocotorta” resultando también muy ricos.
Desde “El Porteño”, asador argentino os esperamos para que lo probéis, seguro que repetiréis.
Dale un vistazo a nuestros platos y opiniones en TripAdvisor
Recuerda !!! También tenemos servicio a domicilio… Haz tu pedido en : https://brasavivavalencia.com/
Recuerda !!! También tenemos servicio a domicilio… Haz tu pedido en : https://brasavivavalencia.com/