Entraña de ternera, un corte muy sabroso que cocinado en la parrilla es un bocado muy sabroso.

¿Qué es la entraña de vacuno?

Este corte de carne vacuna forma parte de zona que rodea el diafragma de la vaca y se conoce en dos variedades, una entraña más fina y otra más gruesa.

En “El Porteño” ofrecemos la entraña más fina al ser más delicadas y finas, con un sabor ideal a la hora de saborearla.

Entraña es uno de los cortes de carne más nuevos que han aparecido en las parrillas en España en los últimos años.

Antes de cocinarla a la parrilla

Esta pieza se ha ganado un espacio en las parrillas de los asadores por su sabor.

En primer lugar le quitamos la grasita así veremos la frescura del corte.

En “El Porteño” la cocinamos con fuego medio alto y cuando queda marcada una cara la giramos hacia el lado cortado hacia el lado de la piel.

Tiene que quedar crocante y el corte bien sellado.

La presentación de la “Entraña”

Este corte lo servimos trinchado en finas tiras facilitando su degustación y como entrante y para “hacer boca” es perfecto este corte.

Vive la experiencia de saborear una rica “Entraña” de ternera en el asador argentino “El Porteño”

¡¡ Os esperamos !!

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