Parrillada argentina de “EL Porteño”

La Parrillada argentina de “EL Porteño” consiste en un parrillita de carbón servida en el centro de la mesa.

Esta parrillada  lleva diferentes tipos de cortes de carne.

Todos los cortes son cocinados como se cocinan en Argentina, con el mismo estilo.

En Argentina, su cocina se ha caracterizado por la calidad de sus carnes y el saber cocinarlas correctamente.

La parrilla argentina está reconocida internacionalmente, su sabor trasciende las fronteras y se convierte en un icono de la gastronomía.

Los principales cortes de carne servidos en la parrillada son el Chorizo criollo, las Mollejas al limón, la Tira de asado o costilla, el Entrecote, el Lomo bajo y la Entraña de ternera.

Se sirve a los clientes en una parrillita de carbón donde los comensales acaban de cocinar las carnes a su gusto.

Acompañamos los diferentes cortes de carne con nuestra Salsa criolla, el Chimichurri y sal marina.

Si previamente os apetecen unos entrantes típicos argentinos, no os podéis perder las Empanadas, los Provolones, el Salami Argentino, la Morcilla Vasca o las Ensaladas de varios tipos.

Y para terminar … los postres son excelentes, todos caseros, los Crepes de Dulce de Leche, el Brownie de Chocolate, la Tarta de Queso con Confitura de Arándanos entre otros.

Os esperamos en “El Porteño”

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