Postre Chocotorta , un postre originario y típico de Argentina

La Chocotorta está inspirada en el postre italiano conocido y denominado Tiramisú y se caracteriza por su sencilla preparación.

Como se elabora el postre Chocotrota

El postre de la Chocotorta no se elabora la horno lo que si lleva es dulce de leche, crema de queso y galletas.

Las galletas se bañan en leche y más tarde se sitúan en capas combinando crema de queso y dulce de leche.

La presentación y las formas varían dependiendo de la cocina y el cocinero, en El Porteño, las servimos en el interior de un de un pequeño “bol” .

Resulta un final de comida muy sabroso y dulce, perfecto para las personas golosas.

Tal y como hemos comentado el secreto de la Chocotorta es su fácil elaboración y que sus ingredientes son muy ricos y sobre todo que no necesita horno.

Existen versiones de la Chocotorta y es que según y dependiendo del cocinero, las galletas son bañadas también con café y en otras ocasiones con licor dulce.

En cualquier celebración en Argentino no puede faltar un postre como la Chocotorta, acompaña muy bien para finalizar cualquier parrillada o asado.

En El Porteño, es un éxito junto con los crepes flambeados de ron y dulce de leche.

En España es algo desconocido este postre. En El Porteño tiene mucho éxito entre nuestros comensales.

Desde aquí os invitamos a que os acerquéis al asador El Porteño y probéis una rica Chocotorta, os aseguramos que os encantará y querréis repetir.

Imaginad la combinación… unos entrantes compuestos de empanadas argentinas caseras, un provolone fundido, una rica parrillada con diferentes cortes de carne todo regado con un buen vino argentino y para finalizar una rica Chocotorta…

¡Impresionante!

Haz tu reserva en el asador y saborea tu Chocotorta

Así opinan nuestros clientes, dale un vistazo