El secreto de cerdo a la parrilla, cocinado al más puro estilo argentino es un corte de carne muy sabroso.

El cocinado a la parrilla el “Secreto de Cerdo” tenemos que reconocer que tiene su intríngulis.

El exceso de fuego y brasas puede convertir la pieza en muy poco jugosa y sin textura grata.

El secreto de cerdo está situado en la parte exterior de la costilla del cerdo.

Es una pieza veteada de grasita, siendo esto lo que le da ese sabor tan peculiar, sobre todo si está hecho a la parrilla de carbón.

Solo con sal, es suficiente para saborearlo, aunque con unas verduritas también a la parrilla resultan una combinación perfecta.

Es importante sellar la pieza por las dos caras antes de poner sobre la parrilla, de esta manera dejaremos sus jugos en su interior.

Si no queda del todo cocido en su interior, resulta muy jugoso y sabroso, es por ello que hay que cocinarlo sin prisas.

En El Porteño lo presentamos trinchado a tiras y sal gruesa marina. Acompañado con patatas asadas, verduras y salsa criolla o chimichurri resulta un plato muy rico.

Acercaos a “El Porteño” y probad “Nuestro Secreto”

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