Desde “El Porteño” te proponemos hoy el SOLOMILLO A LA PARRILLA CON BACON Y SALSA FUNGHI que es un plato que combina varios elementos para crear un sabor delicioso y satisfactorio para los comensales.
Por una parte el “solomillo” es una carne tierna y magra que se corta de la parte más suave de la res… la cocinamos a la parrilla para darle un sabor ahumado y una textura tierna.
Por otro lado el “bacon”, también conocido como tocino, que es una carne de cerdo curada y ahumada que se corta en tiras delgadas.
Lo cocinamos hasta que queda crujiente y lo situamos sobre el solomillo, agregándole un sabor salado y ahumado al plato.
Finalmente la “Salsa Funghi” que es una salsa a base de hongos, y que la elaboramos con champiñones, crema, ajo, cebolla y vino blanco.
Esta salsa tiene un sabor rico y terroso que complementa muy bien la carne.
Sin duda el solomillo con bacon y salsa funghy es un plato que debes probar… acércate a “El Porteño” y nos cuentas.
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